L'atelier du burger

Nos burgers pèsent environ 200g, et nous conseillons d'en prendre 2 pour en faire votre repas. Vous pouvez ainsi choisir 2 burgers différents par personne. Pour les enfants ou les petits appétits, 1 burger suffira, tandis que les gourmands en prendront 3.

 

Pour accompagner vous burgers, nous vous proposons au magasin une gamme de chips de qualité, d'une chipserie artisanale des Hauts-de-France.

So Chips, chipserie artisanale des Hauts de France
So Chips, chipserie artisanale des Hauts de France

Nos burgers sont réalisés au jour le jour dans notre cuisine. Nous avons choisi de vous les vendre froids à emporter. Grâce à notre astuce, vous pourrez les réchauffer en quelques minutes, dans votre four traditionnel à la maison. Nous ne prétendons pas faire les meilleurs burgers, mais nos recettes sont originales, nos ingrédients soigneusement sélectionnés, et nous les faisons avec amour.

Exemple de burgers
Exemple de burgers

Comparons ce qui est comparable…

 

  • Notre pain est livré chaque jour par la boulangerie "Le quotidien" à Petite-Synthe
  • Filet de poulet fermier des Hauts-Pays des établissements Pollet à Morbecque
  • Bœuf race à viande sélection "Maison Carpentier" à Coudekerque-Branche
  • Lard fumé artisanal "Maison Carpentier" à Coudekerque-Branche
  • Notre confit d’oignons maison nécessite environ 5 heures de cuisson
  • Véritable Cheddar Galloway et fromage de Bergues fermier
  • Recettes maison, ingrédients sélectionnés, sauces et cornichon de qualité premium
De gauche à droite : Arnaud (notre boulanger), Christophe (notre cuisinier), Pascal (notre boucher-charcutier)
De gauche à droite : Arnaud (notre boulanger), Christophe (notre cuisinier), Pascal (notre boucher-charcutier)

 

Notre astuce de réchauffage :

  1. Préchauffer votre four à 250°C
  2. Ouvrir le burger en 2 dans un plat adapté (en mettant le fromage côté chapeau)
  3. Flasher 6 minutes dans le four très chaud
  4. Remettre le chapeau sur le pain avant de déguster !

 

Nos burgers du moment

Vous pouvez venir directement sur place pour choisir vos burgers, nous essayons de maintenir à jour la disponibilité de nos burgers au fur et à mesure de la journée sur ce site.

Par souci écologique, vous pouvez si vous le souhaitez apporter vos propres contenants pour transporter vos burgers.

Vous pouvez nous appeler au 0953872088 pour réserver vos burgers. Si vous souhaitez organiser une soirée à une date précise, n’hésitez pas à nous passer commande la veille ou quelques jours avant. Nous essayons de prendre tous vos appels, mais parfois, nous sommes déjà occupés et il nous est impossible de décrocher le téléphone... Réessayez un peu plus tard ou passez nous voir si vous n’êtes pas trop loin ! Dans tous les cas :

  • Ne laissez pas de message ou de commande sur le répondeur téléphonique, nous ne l’écouterons pas !
  • Ne laissez pas de commande par mail, ou sur les réseaux sociaux, en public comme en privé, même si nous essayons de répondre à tous les messages, on a vite fait de les rater ou de les voir trop tard...

Date et heure de la dernière mise à jour :

30/05/2020 à 9h00

Instinct Basique au BŒUF : 5,90 €

Disponibilité : En stock

Pain artisanal, confit d’oignons, mayonnaise et ketchup, steak haché, cornichon aigre-doux, Cheddar


Instinct basique au poulet : 5,90 €

Disponibilité : En stock

Pain artisanal, confit d’oignons, mayonnaise et ketchup, émincé de filet de poulet, cornichon aigre-doux, Cheddar


Chili sin carne (végétarien) : 5,50 €

Disponibilité : En stock

Pain artisanal, ratatouille, Espelette cocktail, steak de haricots rouges aux épices douces, cornichon aigre-doux, Cheddar


3b (boeuf-bergues-BBQ) : 6,90 €

Disponibilité : En stock

Pain artisanal, confit d'oignons, sauce BBQ, steak haché, lard fumé, cornichon aigre-doux, fromage de Bergues


Basquaise : 6,70 €

Disponibilité : En stock

Pain artisanal, ratatouille, Espelette cocktail, émincé de filet de poulet, cornichon aigre-doux, crème de chorizo


Couac : 7,20 €

Disponibilité : En stock

Pain artisanal, confit d'oignons, moutarde au miel, effiloché de confit de canard, cornichon aigre-doux, crème de foie gras

Partagez cette page sur les réseaux sociaux :