Mardi 20 avril


Les plats du jour

Boulettes de poisson, sauce tomate aigre-douce, courgettes et riz safrané : 8,50 € + 3,00 € de consigne

Fricassée de porc à la crème de picalilli, gratin dauphinois : 8,50 € + 3,00 € de consigne

Couscous poulet et merguez : 9,00 € + 3,00 € de consigne

Les salades composées

8,00 € Boîte jetable

7,50 € Votre boîte

Poulet-Mimolette

 

Salade et crudités de saison, pâtes Barilla (ou pas), Mimolette jeune Leconte, poulet fermier rôti, croûtons et oignons frits.

Vinaigrette César

 

Morteau-Gouda

 

Salade et crudités de saison, pâtes Barilla (ou pas), Gouda jeune Leconte, saucisse de Morteau IGP, croûtons et oignons frits

Vinaigrette moutarde à l’ancienne

 

Végétarienne

 

Salade et crudités de saison, pâtes Barilla (ou pas), Gouda, mimolette, œuf dur bio des Flandres, croûtons et oignons frits

Vinaigrette balsamique


Les desserts du jour

Panacotta vanille, fricassée d’ananas : 3,50 € + 2,00 € de consigne


Gâteau chocolat-courgettes : 3,50 €


Shortbread Millionnaire : 3,90 € (différents parfums, nous consulter)


Partagez cette page sur les réseaux sociaux :