12. avril 2018
Nous sommes très fiers de vous proposer ce menu traiteur à emporter pour la fête des mères ! Nous espérons qu'il vous plaira ! À commander avant le 22 mai, dans la limite de nos capacités de production. Les plats seront à retirer le dimanche 27 mai au matin entre 9h00 et 12h00. Instructions de réchauffage fournies. Comme toujours, pas de jetable, consigne de 2.50 € par plat, chèque de consigne non encaissé et restitué lors du retour des plats.

05. avril 2018
Par définition, les informels que nous sommes aiment bousculer les règles qui semblent être établies, souvent plus par nécessité que par choix, même si cette règle a tendance à s’inverser au fil des années ! Comme vous avez pu le constater depuis un bon moment sur les réseaux sociaux ou en discutant directement avec nous, nous avons beaucoup de projets en cours pour développer et faire perdurer notre petite entreprise. C'est vrai que parfois nous pouvons donner l'impression de...

03. avril 2018
J’ai voulu partager avec vous mon ressenti sur la rue, et son évolution depuis notre installation. 2011 : Il y a un peu plus de 6 ans, à la genèse de l’informel, quand nous cherchions un local à louer dans le Dunkerquois, notre choix s’était rapidement tourné vers la rue Albert 1er, véritable rue historique de la ville, au passé commerçant florissant. Les immeubles de la rue ont pour certains plus d’un siècle d’existence ! La réalité de 2011, c’était surtout que plus...

06. février 2018
Comment commander les bocaux, salades et desserts de l’informel ?

06. février 2018
Nous servons nos burgers du lundi au vendredi midi de 11h30 à 14h30. Nous ne sommes actuellement ouverts qu’une soirée par semaine, le vendredi soir de 19h00 à 21h30. La carte est en ligne, rubrique "l'atelier du burger". Il est plus simple de préparer tranquillement votre commande sur notre site et de nous appeler au ensuite au 0953872088 ! J’en profite pour vous rappeler quelques astuces pour pouvoir déguster nos burgers, spécialement le vendredi soir ! Sur Place : Il est toujours...

16. janvier 2018
Pour essayer d’anticiper les nombreux coups de téléphone que nous recevons, voici ce qu’il faut savoir sur le mercredi 14 février, jour de la saint Valentin : -Le menu traiteur mis en place à cette occasion ne sera disponible que sur commande, uniquement à emporter. Les commandes seront à retirer le 14 février entre 10h et 19h -Encore une fois, nous n’utiliserons pas de vaisselle jetable pour le menu traiteur. N’oubliez pas votre carnet de chèques, nous vous demanderons un...

04. novembre 2017
Nous serons présents le samedi 11 et le dimanche 12 novembre à la foire commerciale de Gravelines au Sportica. Des invitations sont disponibles au restaurant ! Boissons : Leffe pression 25cl : 3,00 € Picon Leffe 25cl : 4,00 € Limonade pression 25cl : 2,00 € Diabolo 25cl : 2,50 € Expresso Méo : 1,20 € Shortbread Millionnaire : 3,00 €/pièce Chocolat noir Chocolat noir et cacahuètes Chocolat au lait Chocolat au lait et noisette Chocolat blanc spéculoos Chocolat blanc framboises...

01. novembre 2017
Voici le menu traiteur à emporter pour les fêtes de fin d'année. Petit changement comparé à l'année passée, pas de jetable, tout sera dressé et prêt à réchauffer au four dans des plats ou cassolettes adaptés. Service directement du four à l'assiette ! Plus d'infos, renseignements ou commande par téléphone au 0953872088, ou en nous rendant visite au restaurant !

12. octobre 2017
😱😱😱 Vendredi 13 octobre 😱😱😱 N’ayez pas peur... Venez nous rendre visite... Et si vous hésitez encore, on vous donne 13 bonnes raisons de manger à l'informel : 1) Parce que vous n'avez vraiment pas envie de cuisiner ! 2) Il y a des nouveautés sur la carte des burgers que vous n'avez pas encore goûté. 3) Parce que vous avez oublié d'allumer le lave-vaisselle ce matin et qu'il n'y a plus un couvert propre à la maison. 4) En plus on a reçu les nouvelles patates et les...

18. septembre 2017
Toutes les infos sur le salon de la gastronomie de Loon-Plage version 2017. La région invitée est Auvergne Rhône Alpes.

Afficher plus