Salon de la gastronomie 2017

 

**** Save the date ****

Que faites vous les samedi 7 et dimanche 8 octobre ?

Comme l'an passé, nous serons en charge de la restauration du salon de la gastronomie de Loon-Plage.
Cette année la région invitée est "Auvergne Rhône Alpes". Nous vous avons préparé un menu au rapport qualité prix exceptionnel !

12 € le plat seul
15 € entrée + plat ou plat + dessert
20 € la totale entrée + plat + dessert

Entrée au choix :

* Salade aux noix et jambon de pays, toast de reblochon, vinaigrette moutarde miel
* Cassolette de lentilles vertes du Puy, crème fraîche aux herbes et truite fumée

Plat au choix :

* Parmentier d'andouillette Lyonnaise gratiné, salade de saison
* Suprême de poulet fermier au bleu d'Auvergne, gratin dauphinois et étuvée de chou vert

Dessert au choix :

* Pot de crème au chocolat, mousse de marrons et brisures de nougat
* Gâteau moelleux à la noisette, glace vanille et caramel laitier

Pour celles et ceux qui sont venus l'an passé, quelques petites règles ont changé !

-Pour des raisons d'organisation nous ne prendrons plus de réservation

-Service dans la limite des places et des stocks disponibles :
Samedi de 11h45 à 15h00 et de 19h00 à 21h00
Dimanche de 11h45 à 16h00

-Nous accepterons les paiements par carte bancaire